Pekannuss-Rosmarin-Cheddar-Knöpfe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pecan-Rosmarin-Cheddar Tasten einen Versuch. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehl, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pekannuss-Cheddar-Knöpfe, Cheddar, Feigenmarmelade und Rosmarin kandierte Pekannuss Panini, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse, Butter, halb und halb und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehl, Pekannüsse und Rosmarin hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. Teilen Sie in 4 gleiche Teile und glätten Sie jede in eine Scheibe; Rollen Sie jede Scheibe auf 1/8 Zoll Dicke.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-rundschneider.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis golden; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten.