Pekannuss-Rum-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pekannuss-Rum-Kuchen aus. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, knudsen Creme, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, und Zeit zum Feiern mit Kuchen - geröstete Birne & Pecan Kaffeekuchen.
Anweisungen
Pekannüsse gleichmäßig auf den Boden der gut gefetteten geriffelten Rohrpfanne streuen.
Kuchenmischung, Eier, Sauerrahm, 1/2 Tasse Rum und Öl in eine große Schüssel geben; mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 min. schlagen. oder bis gut gemischt.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 1 Stunde oder bis Zahnstocher in der Nähe der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt; cool Kuchen 10 min. in der Pfanne auf Rost.
Kuchen aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.
Legen Sie Zucker, Butter und 2 EL. wasser in kleinen Topf geben; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Rum hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Nieselregen über Kuchenscheiben.