Pekannuss-Sauerrahm-Pfund-Kuchen
Pecan Sour Cream Pound Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 680 kalorien, 9g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 522 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Orangensaft, Pekannüssen, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Sauerrahm-Pfund-Kuchen, und Sauerrahm-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen. Fetten und Mehl ein 10 Zoll Bundt oder Rohrpfanne.
Pekannüsse auf den Boden der Pfanne streuen; beiseite stellen. Mehl, Salz und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Weißzucker leicht und schaumig schlagen. Eier einzeln einrühren, dann Vanille einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu.
Teig über Pekannüsse in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 75 bis 90 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Pfanne 20 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Zubereitung der Glasur: In einer kleinen Schüssel Konditorzucker, Orangensaft und 1 Teelöffel Vanille vermengen.
Noch warm über den Kuchen träufeln.