Pekannuss-Schachkuchen
Das Rezept Pecan Chess Pie kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 39 g Fett und insgesamt 580 Kalorien. Für 1,23 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Pekannuss-Schachkuchen, Schokoladen-Pekannuss-Schachkuchen und Pekannuss-Kokosnuss-Schachkuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel das Backfett und das Wasser verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl und Salz hinzufügen; schlagen, bis es krümelig ist. Zu einem Bauch formen.
Rollen Sie den Teig so aus, dass er auf einen Zentimeter Durchmesser passt. Kuchenplatte.
Den Teig auf den Tortenteller geben. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll über den Rand des Tortentellers hinaus; Flötenkanten. Die ungestochene Teighülle mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen.
Auf einen Rost legen; Hitze auf 350° reduzieren.
In einer anderen Schüssel Butter, Zucker, Mehl und Salz schaumig rühren.
Eier, Milch und Vanille hinzufügen; Gut schlagen. Pekannüsse unterrühren.
In die vorbereitete Kruste gießen.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter 1 Stunde lang abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Chess Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.