Pekannuss-Sticks
Pecan Sticks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Pecan Kringle-Sticks, Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, und Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie Eigelb, Mehl und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie gut. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in eine leicht gefettete 15 - x-10-Zoll-jellyroll-Pfanne.
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in der Pfanne über den Teig verteilen.
Mit gehackten Pekannüssen bestreuen und vorsichtig in den Teig drücken.
Bei 325 25 Minuten backen.
Schneiden Sie in 2 - x-1-Zoll-sticks, während warm. Cool auf Drahtgestellen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.