Pekannuss-Süßkartoffel-Auflauf

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Pekannuss-Süßkartoffelauflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Vanillanextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so hervorragend. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf, und Cranberry-Pekannuss-Süßkartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffel in eine Schüssel geben; zerdrücken. Zucker, Milch, Ei, Butter und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
In eine mit Kochspray beschichtete Auflaufform mit 3 Tassen geben.
Topping-Zutaten mischen; Über die Süßkartoffelmischung streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.