Pekannuss-Toffee
Pekannuss-Toffee könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 908 Kalorien, 5g Protein, und 73g Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Toffee Pecan Pie, und Toffee Pecan Bars.
Anweisungen
Linie eine 15-x 10-zoll jellyroll pfanne mit heavy-duty aluminium folie; leicht fett folie.
Streuen Sie mit 1 Tasse Pekannüsse innerhalb von 1 Zoll von Kanten.
Zucker, Butter und 1/3 Tasse Wasser in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 12 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 310 registriert (Hartrissstufe).
Über Pekannüsse gießen; mit Schokoladenstücken bestreuen.
30 Sekunden stehen lassen.
Mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen. Chill 30 Minuten. Brechen Sie Toffee mit einem Hammer oder Nudelholz auf. Lagern in einem luftdichten Behälter.