Pekannuss-Toffee-Baiser mit Glühbirnen
Das Rezept Pecan Toffee Baiser mit Glühbirnen kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 346 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Dulce de Leche, Eiweiß, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 5%. icht so hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glühende Birnen und Äpfel, Rotkohl mit Glühwein & Birnen, und Birnen & Pflaumen in Glühwein (na ja, irgendwie).
Anweisungen
Wein, Birnen und Zucker in eine Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zeichnen Sie einen 25 cm großen Kreis auf ein Backblech und legen Sie ihn dann auf ein Backblech. 225 g Zucker und Maismehl in einem Krug verrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und dann in der Zuckermischung jeweils einen Esslöffel verquirlen, bis es dick und glänzend ist.
Falten Sie Essig und die Hälfte der Nüsse, dann stapeln Sie die Mischung auf den Kreis und bauen Sie die Kanten zu einem Nest auf. Streuen mit rest pekannüsse dann in ofen, drehen die temperatur unten zu 150C/fan 130C/gas
1 Stunde backen, dann den Ofen ausschalten und 1 Stunde abkühlen lassen.