Pekannuss Und Schokolade-Espresso-Torte
Pecan Und Schokolade Espresso Pie könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 395 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Maissirup, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schoko-Espresso-Pecan Pie, und Schoko-Espresso-Pecan Pie.
Anweisungen
Um Kruste zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz mischen und gut mischen. Mit zwei Messern oder einem Gebäckmixer in Butter schneiden, bis die Mischung in feinen Krümeln ist. Fügen Sie nach und nach gerade genug Eiswasser hinzu, damit das Gebäck zusammenhält. Form in eine Kugel, dann flach in eine Scheibe. Griff so wenig wie möglich. Fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Kruste auf leicht bemehlter Oberfläche mit leicht bemehltem Nudelholz ausrollen. Kruste häufig umdrehen und Arbeitsfläche und Nudelholz bei Bedarf leicht nachmahlen. Die Kruste sollte zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 13 Zoll gerollt werden. Passen Sie die Kruste in eine nicht gefettete 9-Zoll-Tortenplatte aus hitzebeständigem Glas; Bilden Sie einen hoch stehenden Rand, schneiden Sie überschüssige Kanten ab und kneifen oder riffeln Sie den Rand nach Belieben dekorativ.
Ofen auf 400 Grad F (205 C) vorheizen. Gründlich prick-Kruste überall mit Gabel. Chill für mindestens 10 Minuten, während Ofen heizt.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen (Kruste wird nicht braun).
Zum Rack nehmen und vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Lassen Sie den Ofen bei 400 Grad F (205 C). Pekannussstücke aufbrechen und gleichmäßig auf den Boden der abgekühlten Tortenschale streuen.
Um Füllung zu machen: In einer kleinen Schüssel Eier schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Espressopulver hinzu und schlagen Sie, um zu mischen.
Mindestens 10 Minuten stehen lassen und gelegentlich schlagen, um Espresso aufzulösen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne weiche Butter, Zucker und Vanille, bis leicht und flauschig. Kakao und Salz einrühren.
Fügen Sie Ei / Espresso-Mischung 1/3 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe, bis glatt. Maissirup einrühren. Diese Mischung wird wie Vanillepudding sein und es wird dick sein.
Gießen Sie die Mischung langsam über Pekannüsse in der Schale. Wenn Pekannüsse nicht vollständig von der Füllung bedeckt werden, tauchen Sie sie ein, bis sie dies tun.
2 bis 3 Minuten stehen lassen; Mit einem Zahnstocher oder einer Spitze eines scharfen Messers alle verbleibenden Luftblasen durchstechen (während dieser Stehzeit können Pekannüsse auf den Kuchen aufsteigen).
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze von 400 Grad F (205 C) auf 350 Grad F (175 C) und backen Sie 33 bis 37 Minuten länger (oder bis die Ränder gerissen und aufgegangen sind, aber die Tortenmitte zittert immer noch leicht, wenn die Torte vorsichtig geschüttelt wird). Nicht überbacken! Wenn der Kuchen übermäßig braun wird, bedecken Sie ihn leicht mit Folie.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Servieren auf dem Gestell abkühlen lassen.