Pekannuss- und Schokoladenpralinen
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Pekannuss- und Schokoladenpralinen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pekannuss-Pralinen, Pekannuss-Pralinen, und Pekannuss-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 Backbleche mit Pergament.Rühren sanft, bringen 2 tassen pekannüsse, bothsugars, sahne, und butter zum kochen in amedium schwere topf über medium-highheat. Befestigen Sie Süßigkeiten thermometerto Seite der Pfanne. Kochen, gelegentlich wirbelnde Pfanne, bisthermometer registriert 236 ° F, 7-8 Minuten.
Vom herd nehmen; rühren kräftig mit awood löffel, bis mischung verdickt andpecans sind suspendiert in sirup, 2-3 minuten.
Lassen Sie Süßigkeiten fallen, indem Sie Teelöffel auf vorbereitete Blätter häufen.
Vollständig abkühlen lassen.Löffel etwas geschmolzene Schokolade über; Legen Sie Apecan Hälfte oben. Chill bis set, about30 Minuten. DO AHEAD: Kann 1 weekahead gemacht werden. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren. Returnto Raumtemperatur vor dem servieren.