Pekannuss- und Süßkartoffelbrot

Pekannuss- und Süßkartoffelbrot
Pekannuss- und Süßkartoffelbrot sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Süßkartoffelfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Süßkartoffel Pecan Brot (Abm), Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-mal-5-mal-3-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter und Mehl; Klopfen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das gemessene Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel und wischen Sie, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. aside.In die Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz, mischen Sie das Süßkartoffelfleisch, Kristallzucker, und brauner Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit, mischen, bis vollständig eingearbeitet, dann mischen in der Vanille.Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Bei niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der reservierten Mehlmischung und dann 1/4 Tasse Milch hinzufügen. Wiederholen Sie mit der restlichen Mehlmischung und Milch, mischen, bis nur kombiniert, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer und Falten Sie die Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie das Brot 15 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie es dann auf einen Rost, um es vollständig abzukühlen. Es hält bis zu 5 Tage bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin