Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Pekannuss verkrustete, doppelt geschnittene Schweinekoteletts aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 45g Fett, und insgesamt 1225 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts für zwei, Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts, und Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts mit cremiger Senfsauce.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinekoteletts
3
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl auf einen Teller und verteilen Sie die Pekannüsse auf einem anderen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Legen Sie jedes Schweinekotelett zum Bestreichen in das Olivenöl und bestreichen Sie beide Seiten mit den gehackten Pekannüssen auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinekoteletts
5
Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis Pekannüsse auf dieser Seite hellbraun sind. Drehen Sie die Koteletts in der Pfanne um und stellen Sie sie in den Ofen, bis eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Koteletts mit Ancho Chili Pepper Barbecue Sauce beträufeln und sofort mit reichlich Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Erhitzen Sie einen großen Topf bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Alle Zutaten hinzufügen und umrühren. Zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Sauce abseihen und sofort servieren oder warm halten, bis sie gebrauchsfertig ist.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.