Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Pflanzenöl, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Pistachio-Crusted Fisch-Filets, Chip-verkrustete Fischfilets, und Mandel verkrustete Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pekannüsse, Semmelbrösel und Zitronenschale in einer flachen Schüssel mischen. Ei und Milch mit einem Schneebesen oder einer Gabel in einer anderen flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronenschale
Pekannüsse
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch mit Eimischung bestreichen, dann gut mit Pekannussmischung bestreichen und leicht in Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pekannüsse
Fisch
Ei
4
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fisch hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen 6 zu 10 minuten, drehen einmal vorsichtig mit 2 pfannkuchen dreher, bis fisch flocken leicht mit gabel und ist braun.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.