Pekannuss-verkrustete Fischfilets

Pekannuss-verkrustete Fischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Pflanzenöl, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Pistachio-Crusted Fisch-Filets, Chip-verkrustete Fischfilets, und Mandel verkrustete Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pekannüsse, Semmelbrösel und Zitronenschale in einer flachen Schüssel mischen. Ei und Milch mit einem Schneebesen oder einer Gabel in einer anderen flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
PekannüssePekannüsse
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch mit Eimischung bestreichen, dann gut mit Pekannussmischung bestreichen und leicht in Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PekannüssePekannüsse
FischFisch
EiEi
4
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen 6 zu 10 minuten, drehen einmal vorsichtig mit 2 pfannkuchen dreher, bis fisch flocken leicht mit gabel und ist braun.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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