Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, Mit Pekannuss verkrustete Forelle, und Gebratene Forelle mit roter Chilisauce.
Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie Pekannüsse, 1/2 Tasse Mehl, Backpulver, Salz, und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pekannüsse
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
4
Eier in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Filets leicht in restlichem 1/2 Tasse Mehl bestreichen. Tauchen Sie Filets in Eier und baggern Sie in Pekannussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pekannüsse
Ei
Tauchen
6
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 2 filets 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Sofort mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce servieren.