Pekannuss verkrustete Schokolade Trüffel Pie
Pecan Crusted Chocolate Trüffel Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Einfache Trüffel ~ Schokolade und Rosen Trüffel Löffel, und Steinpilz-verkrustetes Rinderfilet mit Trüffelbuttersauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Pekannüsse, 1/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und kleine Schokoladenstückchen. Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie in einer Metallschüssel, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht, 1 1/3 Tassen Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter. Gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt.
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
In einer separaten Schüssel Eigelb mit 1/4 Tasse Zucker mindestens 3 Minuten lang mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen. In die geschmolzene Schokolade einrühren und über die Pfanne mit kochendem Wasser stellen.
Wischen Sie ständig bis dick, 3 bis 4 Minuten.
In die abgekühlte Kruste gießen und die Oberseite glätten.
Die schwere Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Wenn warm, rühren Sie die restlichen Schokoladenstückchen ein, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und den Brandy einrühren.
Über die Trüffelfüllung gießen. Vor dem Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.