Pekannuss-verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 353 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Schnapperfilets, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 5%. Pekannuss verkrustete Tilapia, Pekannuss-verkrustete Tilapia, und Pekannuss-verkrustete Tilapia sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel.
2
Buttermilch und scharfe Sauce in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und Mehl in eine flache Schüssel geben. Schaufler-1 Filet in Mehl. Dip in Buttermilchmischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets, Mehl, Buttermilchmischung und Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Buttermilch
Heiße Soße
Allzweck-Mehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 2 Filets hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Filets.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.