Pekannuss-verkrustete Walleye

Pekannuss-verkrustete Walleye
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Pflanzenöl, gemahlenem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Maismehl-Kruste Zander, Symon Herb-Crusted Zander mit HUMMER Piroggen, und Pekannuss-verkrustetes Huhn.

Anweisungen

1
Schlagen Sie das Ei mit dem Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Cayennepfeffer und Salz, bis es gleichmäßig gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
EiEi
2
Das Pekannussmehl in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Zanderfilets in die Eimischung und drücken Sie sie dann in das Pekannussmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
EiEi
3
Butter und Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Zanderfilets in die Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen und der Fisch flockt leicht mit einer Gabel, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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