Pekannuss-verkrustetes Rinderfilet mit Wacholderjus
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Pekannuss-verkrustetes Rinderfilet mit Wacholderjus könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 889 Kalorien, 48g protein, und 71g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Eigelb, Wacholderbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss verkrustetes Schweinefilet, Pekannuss-verkrustetes Schweinefilet, und Pekannuss-verkrustetes Putenfilet mit gegrillter Pfirsichsalsa.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In jeder von 2 großen tiefen Pfanne 1 Esslöffel Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Butter
3
Fügen Sie die Filets zu den Bratpfannen hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
4
In ein Rack geben und leicht abkühlen lassen.
5
In einer kleinen Schüssel Ketchup, Senf und Eigelb mischen und die Mischung über die Filets streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ketchup
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Übertragen Sie das Fleisch in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Streuen Sie die Pekannüsse überall und drücken Sie, um ihnen zu helfen, zu haften. In der Mitte des Ofens etwa 25 Minuten braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil jedes Filets eingesetzt wird, 125 für mittel-selten registriert. Decken Sie die Braten locker mit Folie ab, wenn die Beschichtung zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
8
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
In der Zwischenzeit das Fett in eine der zum Bräunen des Fleisches verwendeten Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
10
Fügen Sie 1 Esslöffel der butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Knoblauch
12
Fügen Sie die Tomatenmark und Wacholderbeeren und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Tomatenmark
13
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie alle gebräunten Stücke, die am Boden der Pfanne kleben, abkratzen, bis die Sauce leicht verdickt und auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die demiglace und zum Kochen bringen. Die Sauce durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben und fest auf die Feststoffe drücken. Den Jus mit Salz und Pfeffer würzen und den restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Sieb
15
Die Braten schnitzen und mit dem Wacholderjus an der Seite servieren.