Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Pfirsichen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfirsich in Sirup, Olivenöl, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss verkrusteter Heilbutt, Pekannuss verkrusteter Heilbutt, und Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell.
Anweisungen
Estragon, braunen Zucker, Honig und Knoblauch in den Behälter der Küchenmaschine geben; abdecken. Verarbeiten, bis die Mischung eine Dicke paste.
Fügen Sie 1 TL hinzu. des Öls; Abdeckung. Prozess bis gut gemischt.
Mischen Sie die restlichen 1 TL. öl, falls erforderlich, um Konsistenz zu verbreiten.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Schweinefleisch. Estragon-Mischung über Schweinefleisch reiben; Pekannüsse einrollen, um alle Seiten gleichmäßig zu bestreichen.
Zwiebeln und Pfirsiche in eine mit Folie ausgekleidete 13x9-Zoll-Backform geben; mit Schweinefleisch belegen. Mit zusätzlicher Folie abdecken.
Backen Sie 1 Stunde oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist, Entfernen Sie die Folie von der Oberseite des Schweinefleisches für die letzten 10 Minuten der Backzeit.