Pekannuss-Zimt-Shortcakes mit Bananen und Dulce de Leche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Schokolade, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so großartig ist. Versuchen Pekannuss-Zimt-Shortcakes mit Bananen und Dulce de Leche, Warm Baby Bananen mit Dulce de Leche-Sauce, und Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350?F. In mittlerer Schüssel mischen Bisquick Mix, 2 EL Zucker, die Pekannüsse und Zimt.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Sahne hinzu; rühren, bis sich weicher Teig bildet.
Auf ungefetteten cookie blatt, drop teig durch 1/4 cupfuls 2 zoll auseinander; pat in runden, über 3/4 zoll dick.
Streuen Sie die Spitzen mit 1/2 Teelöffel Zucker.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen.
In einer gekühlten großen tiefen Schüssel die verbleibende 1 Tasse Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit einem gezackten Messer Shortcakes vorsichtig horizontal in zwei Hälften schneiden.
Legen Sie die unteren Hälften auf 4 Dessertteller; Verteilen Sie jede mit 1 Esslöffel Dulce de Leche. Jeweils mit 1/2 geschnittener Banane, 3 EL Schlagsahne und 1/2 Teelöffel geriebener Schokolade belegen. Deckel mit oberen Hälften von Shortcakes. Top jeweils mit 3 Esslöffel Schlagsahne und 1/2 Teelöffel geriebene Schokolade.