Pekannuss Zimt Zucker Palmiers
Pecan Cinnamon Sugar Palmiers könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 33 kalorien, 0g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 und kostet 6 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, gemahlenen Zimt, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt-Zucker-Pekannuss-Riegel, Bananen-, Dattel- und Pekannussmuffins mit Zimtzucker, und Pecan Palmiers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie den Blätterteig auf einer gut gezuckerten Oberfläche zu einem etwa 1/4 "dicken Rechteck aus. Es sollte ungefähr doppelt so lang wie breit sein.
Zucker, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.Führen Sie Ihren Finger über die Mitte der langen Seite des Teigs und drücken Sie, um eine leichte Vertiefung zu erzielen.
Den Teig mit Eigelb bestreichen und mit der Zuckermischung und der Hälfte der Pekannüsse bestreuen.Bringen Sie die obere und untere Teighälfte mit dieser Vertiefung als Richtlinie in die Mitte und halten Sie sie kurz vor der Vertiefung an.
Bestreichen Sie nur die rechte Hälfte des Teigs mit Ei waschen und bestreuen mit der Zuckermischung und etwa die Hälfte der restlichen Pekannüsse.Die untere Teighälfte darüber falten und mit dem Nudelholz wieder leicht andrücken. Wickeln Sie den Teig in Plastik und legen Sie ihn für etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank, bis er sehr fest ist.In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Teig aus dem Ofen nehmen und in 1/4 Zoll Stücke schneiden.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
15 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen. 350 Grad F.Flip Palmiers über vorsichtig mit einem Spatel, mit mehr von der Zuckermischung bestreuen. Kehre in den Ofen zurück und backe weitere 5 Minuten, bis der Zucker goldbraun und karamellisiert ist.
Vor dem Servieren auf Gitterrosten abkühlen lassen.