Das Rezept Pekannusshuhn mit Chutney kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion enthält 713 kalorien, 44 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Buttermilch, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rosmarin-Knoblauch-Brathähnchen mit Pekannuss-Cranberry-Chutney, Cranberry-Pekannuss-Chutney, und Fruchtiges Pekannuss-Chutney.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. In einer anderen flachen Schüssel die Eier, die Buttermilch und die Paprikasauce verquirlen. In einer dritten Schüssel Pekannüsse und Semmelbrösel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke. Hähnchen mit Mehlmischung bestreichen, dann in Eimischung tauchen und mit Pekannussmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen in Butter und Öl auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, Optional
4
In der Zwischenzeit Pfirsiche und Chutney in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.