Pekannusskuchen

Pekannusskuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 627 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 7748 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eiern, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einige Leute mochten dieses südländische Gericht sehr. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Pekannuss-Torte für Thanksgiving: Glutenfreie Himbeer-Pekannuss-Torte, Süßkartoffel-Pekannuss-Kuchen-Donuts mit geröstetem Pekannuss-Crunch, und Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
In einer großen Rührschüssel braunen Zucker, Kristallzucker und Eier cremig rühren.
Gehackte Pekannüsse, zerlassene Butter, Milch, Mehl und Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenschale. Ordnen Sie die Pekannusshälften kreisförmig auf dem Kuchen an.
Den Kuchen 55 Minuten backen. Überprüfen Sie den Gargrad, indem Sie die Pfanne leicht schütteln. Der Kuchen sollte fest sein und in der Mitte nur leicht wackeln. Es wird mehr einstellen, wenn es abkühlt.
Mit Vanilleeis oder einem Klecks Schlagsahne garniert servieren.
Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez
Pekannusskuchen passt sehr gut zu Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Sie könnten Herdade Do Esporao Verdelho probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Herdade Do Esporao Verdelho
Der Verdelho 2014 hat lebendige grüne, grasige Aromen und tropische Noten mit einem Hauch von Limette und Grapefruit. Am Gaumen ist dieser Wein frisch und elegant, mit intensiven Frucht- und Mineraliennoten, die zu einem langen und anhaltenden Abgang führen.