Pekannusskuchen

Pekannusstorte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Nachtischrezepten zu erweitern. Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 616 Kalorien , 7 g Eiweiß und 36 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der Südstaatenküche. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Maissirup, Salz und Pflanzenfett. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Party. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 25 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Einfache Pekannusstorte für Thanksgiving: Glutenfreie Himbeer-Pekannusstorte , Süßkartoffel-Pekannusstorte-Donuts mit geröstetem Pekannuss-Crunch und Schokoladen-Bourbon-Pekannusstorte-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss gefallen .
Anweisungen
Den Teig zubereiten: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine verrühren.
Fügen Sie das Backfett hinzu und lassen Sie es etwa 30 Sekunden lang pulsieren, bis es verschwindet.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung wie grobes Mehl mit erbsengroßen Butterstücken aussieht. Das Ei mit 2 Esslöffeln Eiswasser in einer Schüssel verquirlen, dann in die Küchenmaschine geben und ein- oder zweimal pulsieren (aufhören, bevor der Teig eine Kugel bildet). Den Teig auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Scheibe formen. Fest einwickeln und mindestens 1 Stunde kühl stellen, bis er fest ist.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Legen Sie ihn in eine 9-Zoll-Glaskuchenform (keine tiefe Form), falten Sie den überhängenden Teig unter sich selbst und drücken Sie die Ränder mit Ihren Fingern zusammen. Decken Sie ihn fest mit Plastik ab und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Platzieren Sie einen Rost im unteren Drittel des Ofens; legen Sie ein Backblech darauf und heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor. Bereiten Sie die Füllung zu: Kratzen Sie die Vanillesamen in eine Pfanne; fügen Sie die Butter und die Vanilleschote hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten braten, bis die Butter braun wird.
Eier, Maissirup, Zucker, Essig und Salz in einer Schüssel verquirlen. Die Buttermischung unter ständigem Rühren langsam unterrühren; die Vanilleschote wegwerfen. (Wenn Sie stattdessen Vanilleextrakt verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.)
Die gehackten Pekannüsse in der Kruste verteilen und die Maissirupmischung hineingießen. Mit den restlichen 3/4 Tasse Pekannusshälften belegen.
Legen Sie den Kuchen auf das heiße Backblech, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 °C (350 °F) und backen Sie ihn 20 bis 30 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und die gesamte Oberseite mit Folie abdecken. Dann 25 bis 30 Minuten weiterbacken, bis es fest ist. Folie entfernen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Favoriten für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Angel Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
Angel von Messina Hof ist ein frischer, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese gewonnen wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.