Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 11 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 34%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Wenn Sie hausgemachte Pastete Brisee, leicht Staub eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl, und rollen Sie den Teig in einen 12-Zoll-Kreis. Passen Sie den Kreis in eine 9-Zoll-Kuchenplatte und achten Sie darauf, den Teig nicht zu dünn zu dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mürbeteig
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Transfer zum Gefrierschrank bis fest, über 15 Protokoll.
3
1 1/4 Tassen Pekannüsse grob hacken; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Maissirupe und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Mais
6
Whisk bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gehackte Pekannüsse hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
8
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Die restlichen 1 1/4 Tassen Pekannusshälften dekorativ auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
10
Backen, bis die Kruste golden ist, die Füllung fest ist und ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt; 50 bis 55 Minuten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
12
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
13
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt, 8 bis 10 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine Eiswasser in einem langsamen, gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr hinzu. Pulse, bis der Teig zusammenhält, ohne nass oder klebrig zu sein; Achten Sie darauf, nicht länger als 30 Sekunden zu verarbeiten. Drücken Sie zum Testen eine kleine Menge zusammen: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Teig in 2 gleiche Kugeln teilen. Glätten Sie jede Kugel zu einer Scheibe und wickeln Sie sie in Plastik ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Teig
Wickeln
14
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Teig kann gelagert werden, gefroren, bis zu 1 Monat.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.