Pekannusskuchen

Pekannusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 11 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 34%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Wenn Sie hausgemachte Pastete Brisee, leicht Staub eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl, und rollen Sie den Teig in einen 12-Zoll-Kreis. Passen Sie den Kreis in eine 9-Zoll-Kuchenplatte und achten Sie darauf, den Teig nicht zu dünn zu dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MürbeteigMürbeteig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Transfer zum Gefrierschrank bis fest, über 15 Protokoll.
3
1 1/4 Tassen Pekannüsse grob hacken; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Maissirupe und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MaisMais
6
Whisk bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gehackte Pekannüsse hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
8
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Die restlichen 1 1/4 Tassen Pekannusshälften dekorativ auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
10
Backen, bis die Kruste golden ist, die Füllung fest ist und ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt; 50 bis 55 Minuten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
12
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt, 8 bis 10 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine Eiswasser in einem langsamen, gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr hinzu. Pulse, bis der Teig zusammenhält, ohne nass oder klebrig zu sein; Achten Sie darauf, nicht länger als 30 Sekunden zu verarbeiten. Drücken Sie zum Testen eine kleine Menge zusammen: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Teig in 2 gleiche Kugeln teilen. Glätten Sie jede Kugel zu einer Scheibe und wickeln Sie sie in Plastik ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
14
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Teig kann gelagert werden, gefroren, bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin