Pekannusskuchen mit Bourbongeschmack
Pecan Pie mit Bourbongeschmack könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 559 kalorien, 5g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kuchenteig, Maissirup, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 32%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pekannusskuchen mit Bourbongeschmack, Bourbon-Birnen-Torte, und Bourbon-Orangen Pecan Pie mit Bourbon Creme.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Rühren Sie den Zucker und Maissirup in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis der Zucker schmilzt.
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, wobei Sie sie langsam mit einem Gummispatel umrühren, damit die Mischung nicht schaumig wird. Vanille, Bourbon und Salz vorsichtig unterrühren.
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach die Zuckermischung hinzufügen und verquirlen, bis sie eingearbeitet ist.
Leicht nebel vier 4-zoll individuelle pie pfannen mit kochen spray. Den Kuchenteig entfalten und vierteln; Drücken Sie jedes Stück in eine Pfanne und crimpen Sie die Ränder mit den Fingern.
Auf ein Backblech legen. Teilen Sie die Pekannüsse gleichmäßig auf die Kuchenschalen und gießen Sie die Füllung darauf.
Backen Sie die Kuchen etwa 45 Minuten lang goldbraun und fest. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen und vorsichtig aus den Pfannen nehmen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.