Pekannusskuchen mit Bourbongeschmack

Pekannusskuchen mit Bourbongeschmack
Pecan Pie mit Bourbongeschmack könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 559 kalorien, 5g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kuchenteig, Maissirup, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 32%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pekannusskuchen mit Bourbongeschmack, Bourbon-Birnen-Torte, und Bourbon-Orangen Pecan Pie mit Bourbon Creme.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Rühren Sie den Zucker und Maissirup in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen, wobei Sie sie langsam mit einem Gummispatel umrühren, damit die Mischung nicht schaumig wird. Vanille, Bourbon und Salz vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach die Zuckermischung hinzufügen und verquirlen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Leicht nebel vier 4-zoll individuelle pie pfannen mit kochen spray. Den Kuchenteig entfalten und vierteln; Drücken Sie jedes Stück in eine Pfanne und crimpen Sie die Ränder mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf ein Backblech legen. Teilen Sie die Pekannüsse gleichmäßig auf die Kuchenschalen und gießen Sie die Füllung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie die Kuchen etwa 45 Minuten lang goldbraun und fest. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen und vorsichtig aus den Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
9
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin