Pekannusskuchen mit Grand Marnier

Pekannusskuchen mit Grand Marnier
Pecan Pie mit Grand Marnier könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie fest braunen Zucker, Maissirup, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Grand Marnier-Pecan Pie, Grand Marnier-Pecan Pie, und Grand Marnier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Teig für klassische Gebäckschale und Gebäcksterne vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
TeigTeig
2
Rollen Sie drei Viertel des Teigs auf 1/8 "Dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
In eine 9 "Tortenplatte geben; überschüssiges Gebäck entlang der Kanten abschneiden. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie.
4
Legen Sie das Gebäck in den Kühlschrank, während Sie Gebäcksterne und Kuchenfüllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
5
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Rollen Sie den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 "Dicke. Schneiden Sie mit einem 1 "sternförmigen Cutter 12 Sterne aus. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem 1 1/2 "sternförmigen Cutter, um 5 Sterne auszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Übertragen Sie Sterne auf vorbereitetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
1 Ei und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gebäck aus dem Kühlschrank nehmen.
10
Pinsel ei waschen über Gebäck Sterne und um crimped rand von gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Die restlichen 3 Eier in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
In braunem Zucker und den nächsten 5 Zutaten verquirlen; gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Füllung in Gebäckschale gießen. Pekannusshälften um den Rand der Füllung anordnen. Ordnen Sie Gebäcksterne auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
PekannusshälftenPekannusshälften
14
Bei 350 auf dem unteren Backrohr 50 bis 55 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Gebäcksterne gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin