Pekannusskuchen mit Grand Marnier
Pecan Pie mit Grand Marnier könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie fest braunen Zucker, Maissirup, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Grand Marnier-Pecan Pie, Grand Marnier-Pecan Pie, und Grand Marnier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Teig für klassische Gebäckschale und Gebäcksterne vor.
Rollen Sie drei Viertel des Teigs auf 1/8 "Dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
In eine 9 "Tortenplatte geben; überschüssiges Gebäck entlang der Kanten abschneiden. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie.
Legen Sie das Gebäck in den Kühlschrank, während Sie Gebäcksterne und Kuchenfüllung zubereiten.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 "Dicke. Schneiden Sie mit einem 1 "sternförmigen Cutter 12 Sterne aus. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem 1 1/2 "sternförmigen Cutter, um 5 Sterne auszuschneiden.
Übertragen Sie Sterne auf vorbereitetes Backblech.
1 Ei und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gebäck aus dem Kühlschrank nehmen.
Pinsel ei waschen über Gebäck Sterne und um crimped rand von gebäck.
Die restlichen 3 Eier in einer Schüssel verquirlen.
In braunem Zucker und den nächsten 5 Zutaten verquirlen; gehackte Pekannüsse einrühren.
Füllung in Gebäckschale gießen. Pekannusshälften um den Rand der Füllung anordnen. Ordnen Sie Gebäcksterne auf dem Kuchen an.
Bei 350 auf dem unteren Backrohr 50 bis 55 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Gebäcksterne gebräunt sind.
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.