Pekannusskuchen mit Rum-Zuckerguss

Pekannusskuchen mit Rum-Zuckerguss
Pekannuss-Kuchen mit Rum-Zuckerguss ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Rum, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, Pekannusskuchen mit Rum-Zuckerguss, und Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen Butter eine 8-Zoll quadratische Backform. In einer Küchenmaschine 1 Tasse Pekannüsse fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz und Puls zu kombinieren; beiseite stellen.Mit einem elektrischen Mixer 1 Stange Butter mit dem braunen und dem Kristallzucker 5 bis 6 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.Nach und nach die Pekannussmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Buttermilch und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen, bis goldbraun und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt sauber, 30 bis 35 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.Mit einem elektrischen Mixer die restliche Butter mit dem Zucker und der Sahne der Konditoren schaumig schlagen. Den Rum und die restliche Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Auf Kuchen verteilen. Die restlichen Pekannüsse hacken und darüber streuen top.To Bringen Sie es mit: Sie können den Kuchen bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten und bis zu 4 Stunden vor dem Servieren einfrieren. Um den Zuckerguss während Ihrer Reise zu schützen, stecken Sie ein paar Zahnstocher in die Oberseite des Kuchens und machen Sie ein loses Zelt mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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