Peking-Ente

Peking-Ente
Peking-Ente könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Essig, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Peking-Ente, Peking-Ente, und 20-Minütige Peking-Ente für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Befestigen Sie die Nackenhaut des Entleins mit Spießen am Rücken. Falten Sie Flügel über den Rücken mit Spitzen berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Knoblauch, Wein, Sojasauce, Zucker und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
3
Knoblauchmischung und 2 grüne Zwiebeln in die Körperhöhle des Entleins geben. Kanten der Schwanzöffnung mit Spießen zusammenbringen; mit schwerer Schnur fest binden. Einfügen nadel von fahrrad pumpe zwischen haut und fett; pumpe luft unter haut, bis entlein ist 1 1/2 mal größer. (Lassen Sie keine Luft entweichen. Für knackige Haut ist es notwendig, die Haut von Fett zu trennen, um Fett freizusetzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Wasser und Honig im Wok zum Kochen bringen; Essig hinzufügen. Binden Sie ein 40-Zoll-Stück schwerer Schnur an Entenbeine. Halten Sie Entlein über Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Gießen Sie die Wassermischung etwa 3 Minuten lang über das Entlein. Hängen entlein in kühlschrank zu trocknen mindestens 12 stunden, platzierung pfanne unter entlein zu fangen säfte, aber nicht länger als 24 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Entlein, Brustseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Oberschenkelmuskels befindet und den Knochen nicht berührt. Braten aufgedeckt 30 Minuten. Entlein drehen; 30 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
8
Reduzieren ofen temperatur zu 191°. drehen entlein; braten über 20 minuten länger oder bis180 (drumstick fleisch wird fühlen sich sehr weich).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit schneiden Sie grüne Zwiebelspitzen in 3-Zoll-Stücke; Schneiden Sie 3/4-Zoll-Schlitze an jedem Ende. Chill in Eiswasser über 10 Minuten oder bis Enden curl.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
10
Haut und Fleisch von den Knochen entfernen; Haut und Fleisch in etwa 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Haut und Fleisch auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Auf Wunsch mit gedämpften Brötchen oder Mandarinenpfannkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
RollenRollen
12
Pinsel Hoisin Sauce auf geöffnete Rolle oder Pfannkuchen mit grünen Zwiebeln Pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RollenRollen
13
Legen Sie grüne Zwiebel Pinsel, Haut und Fleisch auf Rolle oder Pfannkuchen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FleischFleisch
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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