Peking Huhn Pizza
Peking Chicken Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 42g Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrust, Sesamsamen, Peking-Entensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Peking Huhn, Tee-geräuchertes Peking-Huhn, und Peking Huhn Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Öl über Hähnchenschnitzel träufeln und mit Grillgewürzmischung oder Salz und Pfeffer würzen. Grill Huhn 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite. Hähnchen in sehr dünne Streifen schneiden.
Eine Pizzapfanne oder einen Backstein mit Maismehl oder Mehl bestreuen. Drücken Sie den Teig in eine Pizzaschale und arbeiten Sie bis zu den Rändern der Pfanne.
Streuen Sie die Ränder Ihres Teigs mit Sesamsamen. Decken Sie den Kuchen mit jeweils 3 Esslöffel Pflaumensauce oder Entensauce und Barbecue-Sauce. Kuchen mit Käse bedecken. Top mit geschnittenem Huhn und Schalotten und rotem Pfeffer.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten, bis knusprig und Käse ist sprudelnd.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann