Penne Con La Sardine (gebackene Nudeln und Sardinen)
Penne Con La Sardine (gebackene Pasta und Sardinen) ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2584 Kalorien, 153g protein, und 137g Fett jeder. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Tomatenpüree, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Versuchen Penne Con La Sardine (Gebackene Pasta und Sardinen), Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), und Gebackene Auberginen-Penne-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen (390 F, 200 ° C).Penne nach Packungsanweisung kochen, aber nur bis kaum al dente.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in eine ofenfeste Schüssel geben.Salz- und Pfeffersardinen abschmecken und in einer einzigen Schicht in der Schüssel anrichten.
Kombinieren Sie Sahne, Tomatenpüree und Thymianblätter. Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn Nudeln gekocht werden, lassen Sie sie abtropfen (aber spülen Sie sie nicht aus) und ordnen Sie sie über dem Fisch an.
Die Sahne-Tomaten-Mischung gleichmäßig über die Nudeln verteilen.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen.Crumble feta-Käse über die sauce.
Butter in kleine Stücke legen und in den Ofen stellen.
Heiß servieren.HINWEIS: Wenn Sie es etwas frecher mögen, verwenden Sie 3/4 Tasse Sahne und 2 Esslöffel Tomatenpüree.