Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Penne in Mandelsauce aus. Eine Portion enthält 926 Kalorien, 43g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie blanchiert haben, koscheres Salz und Pfeffer, Penne Pasta, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), und Penne ai funghi (Penne mit Pilz-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
In einem Mixer die Mandeln, Hühnerbrühe, Olivenöl und Knoblauch vermischen. Mischen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie die Mischung in eine große Pfanne und schalten Sie die Hitze auf mittel ein. Die Mischung zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 3 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie das Huhn, Erbsen, Sahne und Zitronenschale hinzu. Kochen, häufig rühren, bis das Huhn durch erhitzt wird, etwa 4 Minuten (Mischung wird dick sein). Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fügen Sie die Hühnermischung, den restlichen Käse und das Basilikum hinzu. Werfen Sie die Zutaten zusammen und fügen Sie nach Bedarf das reservierte Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten