Penne mit Austernpilzen, Schinken und Minze

Penne mit Austernpilzen, Schinken und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Penne Mit Austernpilzen, Schinken und Minze, Rucola-Salat mit Schinken und Austernpilzen, und Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. Salz und penne. Kochen, bis kaum zart zum Biss.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
SalzSalz
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
Im selben Topf Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Pilze und restliche TL hinzu. salz und kochen unter ständigem Rühren, bis die Pilze aufhören, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen, etwa 10 Minuten. Hitze auf mittelhoch stellen und Knoblauch hinzufügen. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 2 Minuten. Hühnerbrühe und Penne einrühren und kochen, bis die Brühe absorbiert ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist, und die Nudeln überziehen. Hitze abnehmen und Minze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PilzPilz
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
PenniesPennies
MinzeMinze
SalzSalz
6
Sofort servieren, gekrönt mit Schinken und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin