Penne mit Cremiger Pesto-Sauce
Penne mit cremiger Pesto-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf cremige Pesto Huhn Penne Pasta, Cremiges Hühnerpesto Penne mit Brokkoli, und Cremige Pesto-Penne mit Gemüse-Bänder.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Penne einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch etwas fest, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Brokkoli, Spargel, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und 1/2 Tasse Pinienkerne kochen und umrühren, bis Brokkoli und Spargel weich sind, ca. Mit Salz abschmecken.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl und 1 Teelöffel Salz glatt rühren. Langsam die Milch einrühren, bis sie gründlich vermischt ist, zum Köcheln bringen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer Sauce, ständig wischen, bis verdickt, etwa 3 Minuten.
Sauce vom Herd nehmen und in vorbereitetes Pesto einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Pesto-Sauce mit Brokkoli-Mischung in die Pfanne geben; Penne-Nudeln vorsichtig einrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zum Servieren mit 1 Esslöffel Pinienkernen bestreuen.