Penne mit Erbsen und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Aufgehellte Penne und Tomatencremesauce mit Erbsen & Schinken für #sundaysupper, DeLallo Winter s: Gnocchi mit Erbsen & Schinken, und Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio") für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gründlich abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. Nudeln mit Öl werfen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während die Nudeln kochen, 1 EL erhitzen. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis es durchscheinend ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Prosciutto hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
6
Erbsen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
7
Toss Mischung mit Nudeln in Topf, zusammen mit den restlichen 5 EL. butter, Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronenschale.