Penne mit fünf Käsesorten
Penne mit fünf Käsesorten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 48 g Fett und insgesamt 776 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,47 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Wenn Sie Pecorino Romano, Tomaten in Tomatenmark, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Mit chinesischer Fünf-Gewürze-Mischung geschmorter Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedämpfter Yucca und Chai Latte mit Fünf-Gewürzen-Mischung .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 260 °C (500 °F) vor.
5 Liter Salzwasser in einem Suppentopf zum Kochen bringen.
Alle Zutaten außer Penne und Butter in einer großen Rührschüssel vermengen.
Die Penne in das kochende Wasser geben und 4 Minuten vorkochen.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und zu den Zutaten in der Rührschüssel geben und gut vermengen.
Die Nudelmischung auf 6 flache Keramik-Gratinformen (mit einer Kapazität von 1 1/2 bis 2 Tassen) verteilen. Butter darauf verteilen und 7 bis 10 Minuten backen, bis Blasen entstehen und die Oberfläche braun ist.