Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze
Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ricotta-Salata, Zucchini, Ziti-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 4%. olide. Versuchen Grünkohl Und Ricotta Salata Vollkorn Penne, Erbsen mit Minze und Ricotta Salata, und Pasta mit Minzpesto, Erbsen und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Zucchini auf einem umrandeten Backblech anrichten; alles mit Öl bestreichen.
Mit grobem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Zucchini grillen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf Arbeitsfläche übertragen; quer in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In große Servierschüssel geben.
Essig, Minze und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; beiseite stellen.
Nudeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Fügen Sie Nudeln zu Zucchini-Mischung, dann fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und Ricotta Salata und werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.