Penne mit gerösteten Auberginen, Kichererbsen und Feta
Penne mit gerösteten Auberginen, Kichererbsen und Feta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Kichererbsen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Auberginensteak mit Kichererbsen, gerösteten Paprika, Feta-Käse und schwarzen Oliven, Penne mit Kichererbsen, Feta und Tomaten, und Auberginensalat mit Kichererbsen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie Auberginen und Öl in einer Gelee-Rollen-Pfanne.
Bei 500 für 12 Minuten backen und einmal umrühren.
Während Auberginen backen, kochen Sie Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie den Oregano, Kichererbsen und Tomaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 4 Minuten. Auberginen und Nudeln unterrühren.
1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Eimischung in die Pfanne geben; gut umrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Eimischung unter ständigem Rühren leicht dick ist (nicht kochen). Feta, Salz und Pfeffer unterrühren.