Penne mit gerösteter Tomatensauce, Orange und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Cremig Geröstete Tomaten-Wodka-Sauce mit Penne, Pasta Mit Kalamatan Oliven und Gerösteten Trauben-Tomaten-Sauce, und Pasta mit Kalamatan-Oliven und gerösteter Kirschtomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und 1 Rack in der Mitte des Ofens; auf 450 ° F vorheizen. 2 umrandete Backbleche mit Antihaftspray besprühen.
Tomaten auf 1 Blatt und Zwiebel auf dem zweiten Blatt verteilen.
Drizzle 1 Esslöffel öl über Gemüse auf jedem.
Knoblauch und Orangenschale darüber streuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis das Gemüse an den Rändern sehr zart und braun ist, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten für Zwiebeln und 45 Minuten für Tomaten. Etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Orangensaft über Gemüse auf jedes Blatt und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Blätter ab.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen. Reserve 1/2 Tasse pasta Kochwasser.
Nudeln abtropfen lassen; zurück in den Topf.
Fügen Sie den Nudeln Tomaten-Zwiebelmischungen, Basilikum und Oliven hinzu. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sie durch erhitzt sind, und fügen Sie genügend reserviertes Nudelkochwasser hinzu, um es zu befeuchten.
Transfer in die Schüssel geben.
Pro Portion: Kalorien, 376; Gesamtfett, 10 g; gesättigtes Fett, 2 g; Cholesterin, 7 mg