Penne mit gerösteter Tomatensauce, Orange und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Cremig Geröstete Tomaten-Wodka-Sauce mit Penne, Pasta Mit Kalamatan Oliven und Gerösteten Trauben-Tomaten-Sauce, und Pasta mit Kalamatan-Oliven und gerösteter Kirschtomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und 1 Rack in der Mitte des Ofens; auf 450 ° F vorheizen. 2 umrandete Backbleche mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Tomaten auf 1 Blatt und Zwiebel auf dem zweiten Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Verbreiten
Zwiebel
3
Drizzle 1 Esslöffel öl über Gemüse auf jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
4
Knoblauch und Orangenschale darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Knoblauch
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis das Gemüse an den Rändern sehr zart und braun ist, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten für Zwiebeln und 45 Minuten für Tomaten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
Zwiebel
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Orangensaft über Gemüse auf jedes Blatt und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Blätter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Pflanzlich
7
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen. Reserve 1/2 Tasse pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Nudeln abtropfen lassen; zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie den Nudeln Tomaten-Zwiebelmischungen, Basilikum und Oliven hinzu. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sie durch erhitzt sind, und fügen Sie genügend reserviertes Nudelkochwasser hinzu, um es zu befeuchten.