Penne mit gerösteter Tomatensauce, Orange und Oliven

Penne mit gerösteter Tomatensauce, Orange und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Cremig Geröstete Tomaten-Wodka-Sauce mit Penne, Pasta Mit Kalamatan Oliven und Gerösteten Trauben-Tomaten-Sauce, und Pasta mit Kalamatan-Oliven und gerösteter Kirschtomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und 1 Rack in der Mitte des Ofens; auf 450 ° F vorheizen. 2 umrandete Backbleche mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Tomaten auf 1 Blatt und Zwiebel auf dem zweiten Blatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
3
Drizzle 1 Esslöffel öl über Gemüse auf jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
4
Knoblauch und Orangenschale darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KnoblauchKnoblauch
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis das Gemüse an den Rändern sehr zart und braun ist, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten für Zwiebeln und 45 Minuten für Tomaten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Orangensaft über Gemüse auf jedes Blatt und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Blätter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PflanzlichPflanzlich
7
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen. Reserve 1/2 Tasse pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Nudeln abtropfen lassen; zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie den Nudeln Tomaten-Zwiebelmischungen, Basilikum und Oliven hinzu. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sie durch erhitzt sind, und fügen Sie genügend reserviertes Nudelkochwasser hinzu, um es zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
10
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Pro Portion: Kalorien, 376; Gesamtfett, 10 g; gesättigtes Fett, 2 g; Cholesterin, 7 mg
13
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin