Penne mit italienischer Wurst und Paprika
Das Rezept Penne mit italienischer Wurst und Paprika könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Für $3.02 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Paprika, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. norm. Versuchen Skillet italienische Wurst und Paprika mit Vollkorn-Penne, Skillet italienische Wurst und Paprika mit Vollkorn-Penne, und Penne Mit Wurst und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cook Penne in großen Topf auf die gewünschte doneness wie auf der Verpackung angegeben.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Basilikum hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdeckung warm zu halten.
In der Zwischenzeit große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Wurstglieder, Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Wurstglieder gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Tomaten und Tomatensauce hinzufügen; gut mischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 13 bis 15 Minuten kochen oder bis die Wurstverbindungen gründlich gekocht sind und die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, gelegentlich umrühren.
Sauce über Penne servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator