Penne mit Kichererbsen, Feta und Tomaten
Penne mit Kichererbsen, Feta und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 453 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Kichererbsen, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen, Feta-Käse und sonnengetrocknete Tomaten Couscous, Zitronen-Nudelsalat mit gerösteten Tomaten, Kichererbsen & Feta, und Penne im griechischen Stil mit frischen Tomaten, Feta und Dill.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 45 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Paprika und Kichererbsen unterrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Nudeln und reservierte Kochflüssigkeit einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Fügen Sie Feta und die restlichen Zutaten; toss zu kombinieren.