Penne mit Mais, gerösteten Poblanos, Avocado und Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Penne mit Mais, gerösteten Poblanos, Avocado und Tomate aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Queso Fresco, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Gefüllte Poblanos Mit Geröstetem Mais, Tostadas mit cremig gerösteten Poblanos und Mais, und Tomaten-, gerösteter Mais- und Avocadosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Poblano und Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken.
Mais zum Backblech geben. Broil 18 Minuten oder bis Paprika geschwärzt und Mais ist leicht gebräunt, Drehen Mais gelegentlich.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Saft, Öl, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen; umrühren.
Fügen Sie Paprika, Mais, Nudeln und die restlichen Zutaten außer Käse hinzu; werfen. Top mit Käse.