Penne mit Mango-Chili-Sauce
Penne mit Mango-Chile-Sauce ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 465 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Penne-Nudeln, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Santa Fe Penne Primavera mit Kreuzkümmel-Ancho-Chile-Sahne-Sauce, Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, und Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio") für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Penne Pasta, und kochen für 9 zu 13 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Mango, rote Zwiebeln und Chilipfeffer unterrühren. Etwa 5 Minuten Kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Tomaten und Wein untermischen. Lorbeerblatt, Nelken und Zimtstange unterrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang.
Lorbeerblatt, Nelken und Zimtstange aus der Mangomischung entfernen. Mit Salz würzen.
Mischen Sie Honig und Rotweinessig.
Über gekochte Nudeln mit Koriander und Oliven servieren.