Penne mit Pancetta, Thunfisch und Weißwein

Penne mit Pancetta, Thunfisch und Weißwein
Penne mit Pancetta, Thunfisch und Weißwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Penne Pasta, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Penne mit gegrilltem Hähnchen & Gemüse in einer Zitronenbutter Weißweinsauce, Pasta mit Tunan und Kapern in Weißweinsauce, und Penne Mit Kürbis & Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pancetta einrühren und bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zurück Pfanne auf mittlere Hitze, und gießen Sie in 2 Esslöffel Olivenöl. Zwiebel, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. Kochen bis weich, ca. Pilze einrühren. Kochen Sie, bis sie anfangen, Säfte abzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und gießen Sie Wein hinein. Kochen Sie etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Erbsen, Kirschtomaten und Spinat unterrühren. Thunfisch anbraten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, um zu kombinieren, und kochen, bis durch erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
ErbseErbse
ThunfischThunfisch
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie penne, bis al dente, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abtropfen lassen und in die Mischung einrühren. Top mit frisch geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ThunfischThunfisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin