Penne mit Pancetta und Romanesco Blumenkohl

Penne mit Pancetta und Romanesco Blumenkohl
Penne mit Pancettan und Romanesco Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 567 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Romanesco Blumenkohl in würziger Tomatensauce / Blumenkohl im römischen Stil, Marinierter Romanesco und Blumenkohlsalat, und Curry-Apfel-Blumenkohl-Suppe mit geröstetem Romanesco.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Röschen vom Blumenkohl ab. Dann schneiden Sie etwa die Hälfte der größeren Röschen in 1/8 Zoll dicke Stücke. Sie werden ein wenig auseinander brechen und einige krümelige Stücke sowie schöne, saubere Scheiben produzieren. Bewahren Sie diese Stücke auf und mischen Sie dann alle unterschiedlich großen Blumenkohlstücke in einer kleinen Schüssel zusammen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie etwa die Pancetta-Schlagstöcke hinzu und kochen Sie sie 5 oder 6 Minuten, bis sie etwas Fett machen. Lass sie noch nicht zu braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
4
Die gewürfelten Zwiebeln in die Pfanne geben und die Zwiebel und die Pancetta noch etwa 2 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die Kapern in die Pfanne geben und gut mischen. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn die Pfanne heiß wird, ist es an der Zeit, den Blumenkohl in die Pfanne zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie ungefähr die Hälfte davon hinzu. Denken Sie daran, Sie Ziel ist viel interessante Textur aus dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
7
An diesem Punkt sei geduldig. Rühren Sie die Mischung nicht zu viel um. Denken Sie daran, Sie wollen knackig und zäh Texturen. Wenn Sie das Gemüse zu viel bewegen you’ll mit einem gedünsteten Gemüse am Ende. Sobald ein Teil des Gemüses in einigen Bereichen braun und knusprig wird, können Sie die Pfanne werfen oder schnell umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie den Rest des Gemüses hinzu und wiederholen Sie den Vorgang. Auf diese Weise wird die Textur wirklich die Skala von knusprigen kleinen Bits laufen, zu weichen üppigen Stücken.
9
Fügen Sie nun etwa 1 Tasse Hühnerbrühe mit den roten Pfefferflocken in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
In der Zwischenzeit die Penne entsprechend der Verpackungsrichtung bis al dente zubereiten. Verwenden Sie dann einen großen Drahtskimmer, um die Nudeln direkt in die Bratpfanne zu geben. Etwas Wasser wird kommen und das ist in Ordnung. Bringen Sie die Sauce und Penne zum Kochen, werfen und Rühren, um die Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
PenniesPennies
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Überprüfen Sie Ihre Würze. Etwa ½ der Semmelbrösel, die Petersilie und 2 Esslöffel Olivenöl guter Qualität unterrühren. Kochen Sie die Nudeln unter häufigem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
12
Gießen Sie die Nudeln auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
13
Mit den letzten Semmelbröseln garnieren und servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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