Penne mit Pancetta und Romanesco Blumenkohl
Penne mit Pancettan und Romanesco Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 567 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Romanesco Blumenkohl in würziger Tomatensauce / Blumenkohl im römischen Stil, Marinierter Romanesco und Blumenkohlsalat, und Curry-Apfel-Blumenkohl-Suppe mit geröstetem Romanesco.
Anweisungen
Schneiden Sie die Röschen vom Blumenkohl ab. Dann schneiden Sie etwa die Hälfte der größeren Röschen in 1/8 Zoll dicke Stücke. Sie werden ein wenig auseinander brechen und einige krümelige Stücke sowie schöne, saubere Scheiben produzieren. Bewahren Sie diese Stücke auf und mischen Sie dann alle unterschiedlich großen Blumenkohlstücke in einer kleinen Schüssel zusammen und legen Sie sie beiseite.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Fügen Sie etwa die Pancetta-Schlagstöcke hinzu und kochen Sie sie 5 oder 6 Minuten, bis sie etwas Fett machen. Lass sie noch nicht zu braun werden.
Die gewürfelten Zwiebeln in die Pfanne geben und die Zwiebel und die Pancetta noch etwa 2 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich werden.
Die Kapern in die Pfanne geben und gut mischen. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn die Pfanne heiß wird, ist es an der Zeit, den Blumenkohl in die Pfanne zu geben.
Fügen Sie ungefähr die Hälfte davon hinzu. Denken Sie daran, Sie Ziel ist viel interessante Textur aus dem Gemüse.
An diesem Punkt sei geduldig. Rühren Sie die Mischung nicht zu viel um. Denken Sie daran, Sie wollen knackig und zäh Texturen. Wenn Sie das Gemüse zu viel bewegen you’ll mit einem gedünsteten Gemüse am Ende. Sobald ein Teil des Gemüses in einigen Bereichen braun und knusprig wird, können Sie die Pfanne werfen oder schnell umrühren.
Fügen Sie den Rest des Gemüses hinzu und wiederholen Sie den Vorgang. Auf diese Weise wird die Textur wirklich die Skala von knusprigen kleinen Bits laufen, zu weichen üppigen Stücken.
Fügen Sie nun etwa 1 Tasse Hühnerbrühe mit den roten Pfefferflocken in die Pfanne.
In der Zwischenzeit die Penne entsprechend der Verpackungsrichtung bis al dente zubereiten. Verwenden Sie dann einen großen Drahtskimmer, um die Nudeln direkt in die Bratpfanne zu geben. Etwas Wasser wird kommen und das ist in Ordnung. Bringen Sie die Sauce und Penne zum Kochen, werfen und Rühren, um die Nudeln zu beschichten.
Überprüfen Sie Ihre Würze. Etwa ½ der Semmelbrösel, die Petersilie und 2 Esslöffel Olivenöl guter Qualität unterrühren. Kochen Sie die Nudeln unter häufigem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Gießen Sie die Nudeln auf eine Servierplatte.
Mit den letzten Semmelbröseln garnieren und servieren!