Penne mit Paprika-Sauce und Brokkoli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne mit Paprika-Sauce und Brokkoli einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Paprika, Basilikumblätter, Brokkoliröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne mit Paprika-Sauce, und Brokkoli Penne mit würziger Erdnussbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind. gelegentlich umrühren. Senken Sie die Hitze ein wenig und fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Gemüse unter häufigem Rühren 15 Minuten lang weiter.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Mandeln fein hacken.
Fügen Sie die Pfeffer-Zwiebel-Mischung, den Essig und das restliche Olivenöl hinzu; Mischen Sie alles zu einem Püree.
Fügen Sie das Salz, den schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Mischen Sie kurz, um sie zu integrieren.
Ordnen Sie einen Gemüsedampfer über Wasser in einem Topf an. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie den Brokkoli hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Brokkoli bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder etwas länger, bis er nach Belieben zart ist. Halten Sie es warm.
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Gießen Sie die rote Pfeffersauce, den Parmesankäse, den Brokkoli und das Basilikum in den Topf mit Penne.
Den Inhalt bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Nudeln sehr heiß sind.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Die Nudeln sofort servieren.