Penne mit Paprika-Sauce und Brokkoli
Penne mit roter Pfeffersauce und Brokkoli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 472 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,04 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Cayennepfeffer, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 97%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne mit roter Pfeffersauce, und Brokkoli-Penne mit pikanter Erdnussbuttersauce.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind. gelegentlich umrühren. Reduzieren Sie die Hitze etwas und fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Gemüse unter häufigem Rühren 15 Minuten lang weiter.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Mandeln fein hacken.
Fügen Sie die Pfeffer-Zwiebel-Mischung, den Essig und das restliche Olivenöl hinzu; alles zu einem Püree mischen.
Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Mischen Sie kurz, um sie einzuarbeiten.
Ordnen Sie einen Gemüsedampfer über Wasser in einem Topf an. Das Wasser zum Kochen bringen und den Brokkoli hinzufügen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Brokkoli bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder etwas länger, bis er nach Belieben zart ist. Halten Sie es warm.
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Die Paprikasoße, den Parmesankäse, den Brokkoli und das Basilikum in den Penne-Topf geben.
Den Inhalt bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Nudeln sehr heiß sind.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Die Nudeln sofort servieren.