Penne mit Parmesan
Das Rezept Parmesan Penne kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 141 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Salz und Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Parmesan-Penne, Hühnchen und Penne Parmesan, und Penne Parmesan Alfredo.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce, 1/3 Tasse Käse, Piment, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einem großen Topf 1/4 Tasse Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse Parmesankäse einrühren. Eier nach und nach einrühren, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie den restlichen Käse und die Butter hinzu; werfen, um zu beschichten.
Verteilen Sie ein Drittel der Fleischmischung in einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit der Hälfte der Nudeln, einem Drittel der Fleischmischung und der Hälfte der weißen Sauce bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder sprudeln lassen.