Penne mit Pesto

Penne mit Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Erbsenpesto, Spinat Pesto Penne, und Penne mit Knoblauchpesto.

Anweisungen

1
In der Zwischenzeit die Basilikumblätter von den Stielen zupfen (Sie sollten etwa 2 Tassen Blätter haben). Die Blätter in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trocknen oder mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Knoblauch zertrümmern und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben und grob hacken. Fügen Sie bei laufendem Prozessor nach und nach das Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es, bis das Pesto glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Das Pesto in eine große Schüssel geben und den Käse unterrühren. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Einen großen Topf mit kaltem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und großzügig salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
6
In einem Sieb abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Pasta-Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Die Nudeln in die Schüssel geben. Verwenden Sie eine Zange und werfen Sie genug Kochwasser hinein, damit das Pesto die Nudeln gleichmäßig bedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Warm servieren.
9
Upgrade
10
a. Machen Sie das Pesto cremig, indem Sie 1/4 Tasse Ricotta-Käse hinzufügen, wenn Sie Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne verarbeiten. Dies ist großartig mit Tortellini oder Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
RavioliRavioli
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
b. Top dressed Pesto Pasta mit 1/2 Pfund gewürfelten großen oder halbierten kleinen frischen Mozzarella-Kugeln (Bocconcini), 3 mittelgroßen Tomaten in große Stücke geschnitten und 1/2 Tasse entsteinte schwarze Oliven, (wir mögen Kalamata dafür), grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Fügen Sie gekochte 1 bis 2 Tassen Huhn oder Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1
1 Tasse Petersilie, 1 Tasse frische Spinatblätter, 2 Esslöffel frische Rosmarinblätter, 2 Esslöffel frische Thymianblätter. Ersatz Walnüsse für die Pinienkerne
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2
Anmerkung des Kochs: Pesto gefriert schön. Wenn Sie wissen, dass Ihre Charge in die tiefe Kälte geht, fügen Sie den Käse nicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Das Hinzufügen des Käses direkt vor dem Servieren hellt den Geschmack auf und vermeidet eine gummiartige Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GummibärchenGummibärchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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