Penne mit Pilzpesto

Penne mit Pilzpesto

Anweisungen

1
Machen Sie Pesto
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
1
In einer Küchenmaschine pürieren Pilzmischung mit Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und restlichen 3 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SherrySherry
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Petersilie hinzufügen und mischen, bis die Petersilie fein gehackt ist. Pesto hält, Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt, gekühlt, 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis al dente. Reserve 1 Tasse Kochwasser und abtropfen lassen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In einer großen Schüssel Pesto und 2/3 Tasse heißes Kochwasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
5
Fügen Sie Nudeln hinzu und werfen Sie gut, Verdünnen Sie Pesto, wenn nötig, mit restlichem reserviertem Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Add pasta and toss well, thinning pesto, if necessary, with remaining reserved cooking water.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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